Transformation d’une villa

Située sur la Commune de Waterloo cette villa unifamiliale assez récente nécessite certains travaux de rafraîchissement, surtout concernant la cuisine et les salles de bains.
Comme souvent dans nos modes de vie actuels, le souhait des habitants est d’ouvrir au maximum les espaces  de vie afin de les faire communiquer entre eux.

Une ouverture maximum sera donc créée entre la salle à manger–salon et la nouvelle cuisine.

La cuisine quant à elle est totalement refaite avec un ilot central qui permet de déjeuner dans l’espace cuisine.

L’utilisation de matériaux actuels permettra de donner un nouveau look intérieur à cette villa de style classique.

A l’étage le souhait des maîtres de l’ouvrage se dirige vers une master-bedroom qui a son propre dressing avec une salle de bain attenante.

 

  • 0
  • 1.8 K